共有54631人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 9:13:00   [显示全部帖子]

jagict:早上好!
EM9280可以支持10.4寸屏,直接支持4线电阻触摸屏,提供触摸屏校准功能。我们这里可以提供可直接接在EM9280上的10.4" LVDS屏(含触摸屏)。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 11:14:00   [显示全部帖子]

当然是可以的,并且我们提供的例子程序,主要就是VC++和C#的。

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-20 17:55:00   [显示全部帖子]

Win7自带了Windows Mobile设备中心,一般来讲,你将我们的CE主板通过USB线连接到Win7系统上,Win7系统会自动安装对应的驱动程序,如果没有自动安装,你也可以在网上下载一个Windows Mobile设备中心安装程序手动安装。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 13:24:00   [显示全部帖子]

请这样试一下:
先连接系统调试串口,在系统启动完成后,再插入USB线,调试串口应该会打印出下信息

图片点击可在新窗口打开查看

请将你的调试信息贴出来看一下。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 19:56:00   [显示全部帖子]

你是WIN7的操作系统吧?
你手动安装的Windows mobile设备中心吗?

返回首页

[求助]EM9280可以在线更新操作系统吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: