共有35013人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangyushuma
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助] 求贵公司传份Em9161 光盘资料  发帖心情 Post By:2013-7-13 22:48:00   [只看该作者]

公司是*****的, 谢谢图片点击可在新窗口打开查看  邮箱 fangyuhong163@163.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-7-14 8:48:00   [只看该作者]

请问具体需要些什么?如果是所有光盘内容,请发收件地址到support@emtronix.com,方便为你邮寄,谢谢!

fangyushuma
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 9:34:00   [只看该作者]

能列举下光盘目录么,

x10
4楼

发帖心情 Post By:2013-7-14 14:01:00   [只看该作者]

明天上班列出来。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 10:19:00   [只看该作者]

你好:EM9161光盘目录如下:

图片点击可在新窗口打开查看

fangyushuma
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 17:09:00   [只看该作者]

总共有多大呢,如果邮寄 需要些什么

CX
7楼

发帖心情 Post By:2013-7-15 17:53:00   [只看该作者]

EM9161光盘资料总共大小是610MB,我们可以给你邮寄光盘或发个链接给你去网上下载。邮寄的话需要您的收件地址,收件人,联系方式,把相关信息发到support@emtronix.com即可。

fangyushuma
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-15 21:45:00   [只看该作者]

那求个连接就行了 , 图片点击可在新窗口打开查看

cx
9楼

发帖心情 Post By:2013-7-16 8:50:00   [只看该作者]

你需要的是CE系统的光盘还是Linux系统的光盘?

fangyushuma
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:10:00   [只看该作者]

都上上来吧,  不过我主要,还是要ce的, 就ce 的吧

cx
11楼

发帖心情 Post By:2013-7-16 9:22:00   [只看该作者]

链接已发到你邮箱,请查收

fangyushuma
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:34:00   [只看该作者]

亲你好像发的是  linux 的 图片点击可在新窗口打开查看 EM9160-Linux 还是 EM9160的 。。。。。。

cx
13楼

发帖心情 Post By:2013-7-16 9:51:00   [只看该作者]

不好意思,链接重新发到你邮箱了,请查收

fangyushuma
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-16 9:56:00   [只看该作者]

嗯收到了, 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

[求助] 求贵公司传份Em9161 光盘资料

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: