共有66436人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jagict
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 9:31:00   [显示全部帖子]

是不是我userinfo.txt没有配置好?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jagict
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 10:54:00   [显示全部帖子]

现在出现设备连接不正常,windows无法识别,求助。。

以上是我换了其他USB口出现的问题,插回原来那个可以识别出设备,但是windows设备中心还是未连接,并且通过vs2005连接设备时不成功,提示设备未准备就绪。

jagict
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 14:01:00   [显示全部帖子]

谢谢,信息如下:

EM9280 Emtronix Built at Jul  3 2013 12:46:06
Adaptation performed by Emtronix (c)

AdapterName: ENET1
 EM9280 Debug Mode 
Explorer(V2.0) taskbar thread started.
NDISPWR:: Found adapter [ENET1]

RegOpenKeyEx Comm\ENET1 0
 IPAddr: 192.168.1.47    SunnetMask: 255.255.255.0    Gateway: 192.168.1.1

FileName:\SysFlash\userinfo.txt
CreatFile 550A03
File bResult=1 nBytes=201
DHCP Disable
 IP Parameters aren't changed, need not set AdapterIPProperties
SetMemoryDivision : 50
\USBDisk\autotest.txt file isnot exist!
IOCTL_HAL_WSTARTUP_END: wstartup is ended!

AUTORAS:: Dialer notifies: [1] [Dialer Start]
OALArgsQuery: OAL_ARGS_QUERY_UUID
RASCS_Disconnected: Ecode=619
Posting WM_NETCONNECT(FALSE) message, ErrorCode = 619(0x26B)
AUTORAS:: Dialer notifies: [2] [Dialer Terminate]

jagict
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-23 16:48:00   [显示全部帖子]

连接pc机后识别的是:Generic Serial (PROTOTYPE--Remember to change idVendor)
windows mobile设备中心的设置是都打勾,这样还是不行的话看来是系统自身问题?

我一直没有连接成功的提示,也是注册表的问题吗?

jagict
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 10:11:00   [显示全部帖子]

恩,是的。

jagict
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 11:04:00   [显示全部帖子]

谢谢,原因3基本排除了,换了台也是win7的电脑,情况是一样的。尝试卸除注册表分区失败,现在的情况是不是只能重新烧写内核?

如果是的话是按照光盘里相关的说明吗?是通过调试串口连接进行烧写?最新内核包括在光盘里吗?

jagict
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 15:23:00   [显示全部帖子]

光盘里没有10.4寸屏的批处理文件,我的刚好是10.4寸触摸屏,求解。。

是7+y不是8+y是吧? 文档前面说把MfgTools整个目录Copy,然后没有继续说明了,应该只需打开MfgTool.exe进行操作就行了吧?

jagict
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 17:55:00   [显示全部帖子]

谢谢,光盘里没有EM9280_800600.bat这个批处理文件,请发一份给我好吗,邮箱jagict@163.com,谢谢!

内核的烧写是在pc机上进行操作吧?

jagict
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 9:50:00   [显示全部帖子]

已收到,谢谢。 

正在烧写,过程中出现了USB无法识别或连接的情况,然后就是:
Operation is timeout.,failed to run command: type="find" body="Updater" file="" timeout="180" "  
失败了,求指教,我先换USB口试试。

换了USB口还是不行,出现USB连接无反应的情况,我只好再次7+y擦除才能重新识别尝试烧写,但还是失败,信息是:
Operation is not completed.,failed to run command: type="push" body="send" file="EM9280/eboot_ivt.sb" timeout="10" Sending a firmware file."  
没法了。。

jagict
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 10:23:00   [显示全部帖子]

7+y后是 打印0x805080020x80508002字样,难道usb线坏了!?

换了USB口还是不行,出现USB连接无反应的情况,我只好再次7+y擦除才能重新识别尝试烧写,但还是失败,信息是:
Operation is not completed.,failed to run command: type="push" body="send" file="EM9280/eboot_ivt.sb" timeout="10" Sending a firmware file."  
是不是usb线的问题,太长? 

jagict
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 10:56:00   [显示全部帖子]

usb可以识别设备但是windows mobile不能正常连接;usb可以正常识别以启动烧写,但烧写过程又不能完整、正常的进行,如果usb线没问题的话那就是硬件问题了吧。

jagict
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-25 11:48:00   [显示全部帖子]

好的,没法了现在。加个QQ:158007896吧,方便联系。

jagict
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-26 14:16:00   [显示全部帖子]

问题已经得到圆满解决,都是USB线惹的祸,谢谢英创的杨工为我耐心解答,终于啊!

返回首页

[求助]EM9280可以在线更新操作系统吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: