共有10399人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 10:06:00   [显示全部帖子]

你好,可以考虑通过我们提供的自启动脚本来执行程序,关于脚本的编辑方法可以参考文章http://www.emtronix.com/article/zhishi2014417.html,ESM8000主板的脚本user.sh放在/mnt/mmc目录下即可。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 10:55:00   [显示全部帖子]

你好,程序的打印信息都默认输出到串口终端的,而显示屏是用于显示程序实现的界面(Qt)。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 12:33:00   [显示全部帖子]

没有很好的方法可以实现。因为目前屏幕是用做界面的显示,如果要将屏幕作为终端,就无法显示界面了,而且是另外的一套设置了。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 13:30:00   [显示全部帖子]

不客气。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 14:04:00   [显示全部帖子]

你好,主板上没有移植gnome-terminal,只有weston-terminal,可以通过显示屏桌面左上角的小图标启动。

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-8-22 17:09:00   [显示全部帖子]

可以的,执行这个命令后,会在显示屏出现weston-terminal,命令提示只是一些打印信息,不影响功能。

返回首页

[求助]ESM8100开机自动运行程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: