共有61746人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yl
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 13:36:00   [显示全部帖子]

请按照使用必读的说明完全安装EclipseOnWindows文件夹中的所有软件,另,安装该工具的机器最好不带有其他的开发工具,以免出错

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 16:32:00   [显示全部帖子]

最好在开发主机上只安装我们的eclipse相关工具链,不要安装其他的开发工具,特别是gcc工具,否则确实有可能出现各种错误

yl
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 9:32:00   [显示全部帖子]

你在新建工程的时候选择最后一个“Sourcery G++ Lite for ARM GNU/Linux“,然后再编译看是否正确。

如果仍然报错,建议还是换一台没有安装其他开发工具的主机来专门安装我们提供的工具链

yl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 16:35:00   [显示全部帖子]

请问 FOR明天 你装好了开发工具吗?
对我们的使用必读有什么建议,请提出来,如果确有不合理之处,我们一定及时修改。

yl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:44:00   [显示全部帖子]

这个是按照我们的第一版开发软件安装流程写的,新的已经没有这一项了,我们会在使用必读中去掉这句话,谢谢。

yl
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:57:00   [显示全部帖子]

你好,经核实,你手中的使用必读应该不是最新版本的,最新版本的已经去掉了这一句话,请到网站资料下载栏目去下载最新版使用必读。

返回首页

eclipse中没有MinGW GCC

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: