共有54949人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
eclipse中没有MinGW GCC  发帖心情 Post By:2014-4-10 11:04:00   [只看该作者]

您好,我们使用的是EM335x,在Eclipse新建工程toolchains没有MinGW GCC,不知是什么原因……
mingw-get-inst-20111118.exe装了好几遍了,应该是装上了的。以下是第N次安装日志:

install: mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz
 installing mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz
mingw-get.exe: *** ERROR *** package mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz is already installed
install: mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-lic.tar.xz
 installing mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-lic.tar.xz
mingw-get.exe: *** ERROR *** package mingw-get-0.4-mingw32-alpha-1-lic.tar.xz is already installed
install: pkginfo-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz
 installing pkginfo-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz
mingw-get.exe: *** ERROR *** package pkginfo-0.4-mingw32-alpha-1-bin.tar.xz is already installed
install: gcc-4.6.1-2-mingw32-lic.tar.lzma
 installing gcc-4.6.1-2-mingw32-lic.tar.lzma
mingw-get.exe: *** ERROR *** package gcc-4.6.1-2-mingw32-lic.tar.lzma is already installed
install: gcc-core-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-core-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma
mingw-get.exe: *** ERROR *** package gcc-core-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma is already installed
install: mingw32-base-2011060500-mingw32-bin.meta
 installing mingw32-base-2011060500-mingw32-bin.meta
mingw-get.exe: *** ERROR *** package mingw32-base-2011060500-mingw32-bin.meta is already installed
install: gcc-4.6.1-2-mingw32-doc.tar.lzma
 installing gcc-4.6.1-2-mingw32-doc.tar.lzma
mingw-get.exe: *** ERROR *** package gcc-4.6.1-2-mingw32-doc.tar.lzma is already installed
install: gcc-4.6.1-2-mingw32-lang.tar.lzma
 installing gcc-4.6.1-2-mingw32-lang.tar.lzma
mingw-get.exe: *** ERROR *** package gcc-4.6.1-2-mingw32-lang.tar.lzma is already installed
install: gcc-c++-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma
 installing gcc-c++-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma
mingw-get.exe: *** ERROR *** package gcc-c++-4.6.1-2-mingw32-bin.tar.lzma is already installed
install: mingw-developer-toolkit-2011082600-msys-bin.meta
 installing mingw-developer-toolkit-2011082600-msys-bin.meta
mingw-get.exe: *** ERROR *** package mingw-developer-toolkit-2011082600-msys-bin.meta is already installed

麻烦看下是什么原因,非常感谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 13:36:00   [只看该作者]

请按照使用必读的说明完全安装EclipseOnWindows文件夹中的所有软件,另,安装该工具的机器最好不带有其他的开发工具,以免出错

FOR明天
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 16:15:00   [只看该作者]

我又装了一遍,附件中是所有的toolchains了。
还是没有MinGW GCC,难道还和vs2005冲突?

FOR明天
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 16:18:00   [只看该作者]

为什么没附件,图片不会添加。。。

FOR明天
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 16:29:00   [只看该作者]

Cygwin GCC
Linux GCC
MacOSX GCC
Solaris GCC
sourcery G++ lite for ARM GNU/Linux

这是所有的工具链了

yl
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-10 16:32:00   [只看该作者]

最好在开发主机上只安装我们的eclipse相关工具链,不要安装其他的开发工具,特别是gcc工具,否则确实有可能出现各种错误

swordkillers
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 9:14:00   [只看该作者]

我的也是这样,你解决了吗?
图片点击可在新窗口打开查看

8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 9:15:00   [只看该作者]

我是按照光盘的教程安装的

yl
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 9:32:00   [只看该作者]

你在新建工程的时候选择最后一个“Sourcery G++ Lite for ARM GNU/Linux“,然后再编译看是否正确。

如果仍然报错,建议还是换一台没有安装其他开发工具的主机来专门安装我们提供的工具链

10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 10:09:00   [只看该作者]

编译没有问题,一会儿试试能不能运行

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-4-11 10:25:00   [只看该作者]

sourcery G++ lite for ARM GNU/Linux就是我们提供的交叉工具链,已经成功安装了。

FOR明天
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 15:43:00   [只看该作者]

建议把使用必读改了!

我差点要重装系统了!

swordkillers 和我的情况是一样的

FOR明天
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 15:43:00   [只看该作者]

图片是怎么上传的?为什么我上传附件不显示呢?

14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 16:26:00   [只看该作者]

添加附件后,再点击上传附件才能真正上传

yl
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 16:35:00   [只看该作者]

请问 FOR明天 你装好了开发工具吗?
对我们的使用必读有什么建议,请提出来,如果确有不合理之处,我们一定及时修改。

FOR明天
16楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:27:00   [只看该作者]

18页的开头中,有一句“一定要选择MinGW GCC”,很让人侮辱歧途,按照使用必读上安装,根本没有这一项。

yl
17楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:44:00   [只看该作者]

这个是按照我们的第一版开发软件安装流程写的,新的已经没有这一项了,我们会在使用必读中去掉这句话,谢谢。

yl
18楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 17:57:00   [只看该作者]

你好,经核实,你手中的使用必读应该不是最新版本的,最新版本的已经去掉了这一句话,请到网站资料下载栏目去下载最新版使用必读。

FOR明天
19楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 21:02:00   [只看该作者]

你们光盘里的,亲,我才买了一周不到就有新的了?

FOR明天
20楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-11 21:06:00   [只看该作者]

为什么我下的“使用必读”还是一样的,我的是EM335x的

返回首页

eclipse中没有MinGW GCC

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: