共有26381人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9170数据库开发  发帖心情 Post By:2014-1-7 15:54:00   [显示全部帖子]

请问你们有C++数据库开发的例程吗?

我在《嵌入式数据库SQLCE的开发与应用》中看到你们提供DBManager类,请问该类的h和cpp文件在哪下?vs2005也能使用吗?

非常感谢~~辛苦了!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FOR明天
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 16:22:00   [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看在线等~

FOR明天
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 16:42:00   [显示全部帖子]

我搜索了一下,光盘中没有DBManage文件,VC的程序比较少。C++数据库的例程能发一份给我吗?

FOR明天
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 16:51:00   [显示全部帖子]

EM9170
jsxingyy@163.com

非常感谢!

FOR明天
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 17:11:00   [显示全部帖子]

好的,谢谢~~

FOR明天
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-8 20:20:00   [显示全部帖子]

我跟踪了一下,DBManager在初始化中建立连接的第一步出错了,下面红色代码处返回,本人小菜一枚,能有个EM9170使用C++的sqlce例子就好了?

您说的C++调SQLCE的控件是怎么个用法?

bool DBManager::CreateConnection()
{
CLSID tClsid;
HRESULT hr;

//初始化COM库
CoInitializeEx(NULL,COINIT_MULTITHREADED);
//1,得到ADO连接对象对应ClassID
hr = CLSIDFromProgID( g_szADOCE31ConnProgID, &tClsid );

if (FAILED(hr))
{
return FALSE;     //出错由此处返回
}

……

}

FOR明天
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-9 9:57:00   [显示全部帖子]

参数g_szADOCE31ConnProgID是TEXT("ADOCE.Connection.3.1")

FOR明天
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-9 16:44:00   [显示全部帖子]

邮件收到,谢谢~

返回首页

EM9170数据库开发

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: