共有38091人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yl
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 13:43:00   [显示全部帖子]

使用光盘中的文件安装完成以后,会自动进行下载,只要保持网络畅通即可。如果安装失败,请检查网络是否畅通,然后重新安装MinGW

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:06:00   [显示全部帖子]

win7系统使用光盘中的MinGW是没有问题的,反复尝试不行的话,建议换一台机器再试。另,请留下你的电子邮箱,我把最新的安装工具下载地址发给你

yl
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:30:00   [显示全部帖子]

邮件已发,请查收

yl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 16:04:00   [显示全部帖子]

你的电脑能不能上外网?不能的话肯定不行,MinGW会自动去服务器下载更新。

yl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 9:35:00   [显示全部帖子]

现在试好了吗

yl
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 18:05:00   [显示全部帖子]

请留下你的电话,我们电话沟通。或者你打过来也行:028-86180660-807 杨磊

yl
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-27 10:07:00   [显示全部帖子]

谢谢上面这位朋友的热心帮助,jagict可以试试这个方法看是否可行

返回首页

安装MinGW-Get-20111118,控制台下载失败怎么办?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: