共有37017人关注过本帖    
jagict
1楼

安装MinGW-Get-20111118,控制台下载失败怎么办?  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:45:00   [只看该作者]

RT,download failed,求助

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 13:43:00   [只看该作者]

使用光盘中的文件安装完成以后,会自动进行下载,只要保持网络畅通即可。如果安装失败,请检查网络是否畅通,然后重新安装MinGW

jagict
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 14:41:00   [只看该作者]

网络是通畅的,但还是出现下载失败。我是win7系统,怎么回事呢?

yl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:06:00   [只看该作者]

win7系统使用光盘中的MinGW是没有问题的,反复尝试不行的话,建议换一台机器再试。另,请留下你的电子邮箱,我把最新的安装工具下载地址发给你

jagict
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:26:00   [只看该作者]

还是不行,可能地址不对,邮箱jagict@163.com,谢谢。

yl
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 9:30:00   [只看该作者]

邮件已发,请查收

jagict
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 11:12:00   [只看该作者]

还是不行,URL打不开,是不是公司局域网的问题?

yl
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-25 16:04:00   [只看该作者]

你的电脑能不能上外网?不能的话肯定不行,MinGW会自动去服务器下载更新。

jagict
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 9:15:00   [只看该作者]

可以的啊,上网都正常,不知道公司有没有限制一些网址的访问。

yl
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 9:35:00   [只看该作者]

现在试好了吗

jagict
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 16:31:00   [只看该作者]

还是没有下载成功,我跳过接着安装后面两个程序,eclipse可以打开。但是我在vmware上安装了ubuntu的系统,挂载了hello这个文件夹想试试能不能运行,出现Syntax error:word unexpected(expecting “)”)。是不是因为第一步没成功所以编译环境没建立好?
我linux上没找到类似arm-linux-gcc的交叉编译工具,安装了工具包的arm-2009q3之后,添加了PATH也不行。不知道是主机环境没搭好,编译生成的文件有问题,还是linux系统的运行环境问题。

yl
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-28 18:05:00   [只看该作者]

请留下你的电话,我们电话沟通。或者你打过来也行:028-86180660-807 杨磊

jagict
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-29 9:04:00   [只看该作者]

小曾:18698399527
qq:158007896

zky102569
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-26 21:54:00   [只看该作者]

我也出现了这个问题
可以在你下载的文件目录下找到下载的日志文件,复制上面下载失败的网址,新建下载,之后把下载的文件复制到相应的目录下,重新安装就好使了。

yl
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-27 10:07:00   [只看该作者]

谢谢上面这位朋友的热心帮助,jagict可以试试这个方法看是否可行

返回首页

安装MinGW-Get-20111118,控制台下载失败怎么办?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: