共有22508人关注过本帖    
KFCK
1楼

仍是关于9160ftp的问题  发帖心情 Post By:2009-11-24 18:57:00   [只看该作者]

贵公司发的9160ftp程序我已收到,多谢,我将GPRS部分删除后(我用的是以太局域网,将两台9160互连)并将link中的EM9160_ISA_DIO.lib改成EM9260_ISA_DIO.lib可以正常编译链接及运行,但却无法下载文件,调试中发现ListAll函数返回的总是零,今将程序及配置文件和环境说明发给贵公司邮箱,希望贵公司能提供帮助,如果程序的问题,还请将正确程序发还我的邮箱,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
KFCK
2楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 19:15:00   [只看该作者]

我已发到lqk@emtronix.com,请查收,标题是kfck关于ftp的程序

x10
3楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 20:19:00   [只看该作者]

我们会尽快看看,并与你联系。谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 9:15:00   [只看该作者]

我看了你的配置文件,没有发现明显的问题。
但你的板卡是EM9160,为什么要用EM9260_ISA_DIO.H,EM9260_ISA_DIO.lib?
请先用PC机做为FTP服务器,将程序跑一遍,再用两台9160互连。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 9:27:00   [只看该作者]

请问你的EM9160的版本号是多少,是否是EM9260转9160的版本,如果是的话,为了你的日后的版本统一,也为了我们以后维护方便,可以寄回来,我们为你更换为最新版的EM9160。

KFCK
6楼

发帖心情 Post By:2009-11-25 9:34:00   [只看该作者]

版本号我需要问一下,但客户要的急,来回寄不太现实,我发给贵公司的程序收到了吗?在您们那里是否能正常传送文件呢?贵公司发的这个程序是否在9160及9260上通用呢?如不通用,还望再发一个9260的例程给我可以吗?

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 10:45:00   [只看该作者]

是通用的,我再用你的程序试一下,然后给你答复。

KFCK
8楼

发帖心情 Post By:2009-11-25 10:58:00   [只看该作者]

好的,多谢,我在线等,另还有一个问题,我是否能使用afxwinet进行编程呢?我在pc机下可以,但在板上运行,不行

lxs
9楼

发帖心情 Post By:2009-11-25 15:53:00   [只看该作者]

应该是可以用afxwin.h的,但是,不能在液晶屏上显示你的mfc窗口的。

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 15:54:00   [只看该作者]

在两台机子互联下载时,我发的那个程序确实遇到了一些问题,我正在看程序,可能要一点时间。

KFCK
11楼

发帖心情 Post By:2009-11-25 21:43:00   [只看该作者]

ok,拜托了,呵呵,我在线等

lqk
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-26 9:46:00   [只看该作者]

你好,我重新发了一个次,你查收一下。

KFCK
13楼

发帖心情 Post By:2009-11-26 11:34:00   [只看该作者]

好的,我看一下

返回首页

仍是关于9160ftp的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: