共有19087人关注过本帖    
上海洞头
1楼

有没有比9161性能更好的板子,另外sd卡识别有问题  发帖心情 Post By:2009-11-24 10:28:00   [只看该作者]

我现在使用的是EM9161,现在开发的应用运行时有些慢,请问贵公司是否还有性能更高的板子,另外我现在的9161识别SD卡有问题,每次必须插拔一下SD卡才可以识别,不知有没有自动的方法,否则得话我们是无法使用的。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海洞头
2楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 10:44:00   [只看该作者]

另外我试了一下FlashLoader 主板复位后,sd卡可以识别,但断点重启后就没有了,必须重新插拔一下,请问有没有办法解决,很急!

x10
3楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 12:16:00   [只看该作者]

我们马上再测试一遍,并与您联系。

lxs
4楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 12:27:00   [只看该作者]

我们明年会有EM9161的升级版本,主频达到266MHZ,总线时钟提高到133MHz,处理性能提高近一倍,应该能达到你的要求。关于SD卡的问,需要更新内核才能解决。请留下你的邮箱,我把最新内核发给你。

上海洞头
5楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 17:28:00   [只看该作者]

谢谢!我的邮箱是mrlikai@yeah.net
另外,我们公司正在研发的产品很快就要出样机了,最近我还要在购买一块,请问贵公司最快什么时候可以升级EM9161?

x10
6楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 17:58:00   [只看该作者]

EM9161的升级芯片是AT91SAM9G10,目前Atmel的供货还有问题。所以保守估计明年上半年,最快一季度。
谢谢对我们产品的信任。

lxs
7楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 18:00:00   [只看该作者]

已经把WinCE内核发到你的邮箱了,请查收。

返回首页

有没有比9161性能更好的板子,另外sd卡识别有问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: