共有39871人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-21 13:10:00   [显示全部帖子]

你好,如果是采用的UVC协议,应该是可以在ESM6802上使用的。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-27 13:43:00   [显示全部帖子]

你好,我测试了一下,opencv软件包太大,有几百兆,现在跟文件系统中空间不够,所以需要重新分区。只能够将主板寄回来我们重新烧写成带有opencv的版本。

寄回的时候记得备注一张纸条,以便我们和其他快件区分开。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-28 10:16:00   [显示全部帖子]

你好,整个包大约200多M,不会对用户空间有太大的影响,因为根文件系统预留的空间不够,所以需要寄回来重新烧写。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-28 11:08:00   [显示全部帖子]

你好,可以就按照http://www.emtronix.com/emtronix/contact.asp中的信息填写。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-30 10:30:00   [显示全部帖子]

你好,可以就使用发货订单上的号码,是可以联系到我们的。

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-2 10:59:00   [显示全部帖子]

好的

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-3 11:00:00   [显示全部帖子]

你好,已经发送到邮箱了,请查收。

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-5 9:49:00   [显示全部帖子]

你好,已经通过邮件回复了,请查收。

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-6 9:40:00   [显示全部帖子]

你好,摄像头的例程已经发邮箱了,可以参考文章:http://www.emtronix.com/article/article20171059.html

LCD例程是针对原来没有支持Qt的主板,对于ESM6802不适用了,ESM6802的显示是通过Qt实现的。

hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-9 10:04:00   [显示全部帖子]

你好,编译器都是一样的,Qt相当于提供了一个图形界面的库。eclipse是发开环境,因为要使用Qt库,所以换成了QtCreator,对于Qt图形库的支持更好,对于标准C或者C++的支持都是一样的,所以opencv的使用也是一样的。

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-10 9:42:00   [显示全部帖子]

你好,建议检查一下以下两点:

1、主板是否处于调试模式,只有在调试模式下启动时才会自动拷贝userinfo.txt文件

2、U盘是否为fat格式,linux系统无法支持ntfs格式

方便的话,可以将启动后调试串口输出的所有信息保存下来发到我的邮箱中,通过启动信息就能知道是否成功拷贝了userinfo.txt文件。

hzc
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-10 16:02:00   [显示全部帖子]

你好,已经通过邮件回复了,请查收.

返回首页

[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: