共有23243人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
baybay
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗  发帖心情 Post By:2021-7-21 10:54:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

USB2.0免驱,兼容3.0,UVC协议,应该可以使用吧?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-21 13:10:00   [只看该作者]

你好,如果是采用的UVC协议,应该是可以在ESM6802上使用的。

baybay
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗  发帖心情 Post By:2021-7-26 17:09:00   [只看该作者]

你好,我们打算用ESM6802做图像处理,不知工具包中是否有OPENCV库提供使用,还是我们自己将OPENCV库移植到芯片中呢?或者是一种什么形式让我们可以使用opencv库?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-27 13:43:00   [只看该作者]

你好,我测试了一下,opencv软件包太大,有几百兆,现在跟文件系统中空间不够,所以需要重新分区。只能够将主板寄回来我们重新烧写成带有opencv的版本。

寄回的时候记得备注一张纸条,以便我们和其他快件区分开。

baybay
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗  发帖心情 Post By:2021-7-27 19:59:00   [只看该作者]

我们用opencv做图像其实用到的函数不多,就是识别数字做定位用,识别123456等,都是些基本的函数比如查找轮廓之类的,并没有用到一些高大上或者有关神经网络的函数,是否可以选择性按照opencv的某些包呢?或者说有没有轻量型的opencv包可以安装?

baybay
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗  发帖心情 Post By:2021-7-27 20:08:00   [只看该作者]

实在不行就寄回烧写带opencv的核心,这应该对后面用户编程空间不会有太大影响吧?不会因为opencv太大而导致写不了多少程序吧?

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-28 10:16:00   [只看该作者]

你好,整个包大约200多M,不会对用户空间有太大的影响,因为根文件系统预留的空间不够,所以需要寄回来重新烧写。

baybay
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗  发帖心情 Post By:2021-7-28 10:23:00   [只看该作者]

好的,我们买的板子目前还在路上,加上台风影响,给您寄回去的时候第一时间告诉您,可以说一下详细的地址收件人和电话吗

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-28 11:08:00   [只看该作者]

你好,可以就按照http://www.emtronix.com/emtronix/contact.asp中的信息填写。

baybay
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-29 19:29:00   [只看该作者]

哥,顺丰说座机号码不能邮快递,需要一个电话号码,方便说一下您的电话号码或在可以用的电话号码吗,可以的话发到邮箱1063267273@qq.com,实在不方便的话顺丰说用发来订单上的电话也可以,不知道订单上的电话可以吗?顺丰主要怕出问题打电话找不到人。

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-7-30 10:30:00   [只看该作者]

你好,可以就使用发货订单上的号码,是可以联系到我们的。

客人
12楼

发帖心情 Post By:2021-7-31 9:41:00   [只看该作者]

哥,板子又回去了,单号和收货地址都发您邮箱了

hzc
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-2 10:59:00   [只看该作者]

好的

baybay
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 22:22:00   [只看该作者]

哥,手头上没有光驱,发一份光盘资料到我邮箱吧  1063267273@qq.com  谢谢!

hzc
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-3 11:00:00   [只看该作者]

你好,已经发送到邮箱了,请查收。

客人
16楼

发帖心情 Post By:2021-8-4 10:34:00   [只看该作者]

请问工具链和eclipse的安装都是按照教程来的,为什么编译GPIO的例程还会报错呢?系统的ubuntu20.04图片点击可在新窗口打开查看

baybay
17楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-4 11:00:00   [只看该作者]

并且eclipse解压的文件夹中本身就自带了一个本需要拷贝过来的工具链的文件,然后我又把新安装的工具链的文件又拷贝过来一个,所以文件夹中现在有两个工具链文件,一个是解压自带的(上面那个),一个是我安装工具链后复制过来的,是这里出问题导致上面编译不成功吗?图片点击可在新窗口打开查看

hzc
18楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-8-5 9:49:00   [只看该作者]

你好,已经通过邮件回复了,请查收。

baybay
19楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-5 21:54:00   [只看该作者]

哥,再发一份ETA920的例程或者库吧,网盘例程里没有。如果方便的话还有UVC协议摄像头的例程图片点击可在新窗口打开查看谢谢大哥

baybay
20楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-5 22:01:00   [只看该作者]

我看到lcd的例程了,这都和各个型号的lcd库通用吗?

返回首页

[求助]请问这款摄像头可以直接连在6802主板上使用吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: