共有49104人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-6 17:23:00   [显示全部帖子]

你的域名IP是动态的还是静态的
请把你的域名告诉我,我们这边试一下。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-6 17:31:00   [显示全部帖子]

我这边马上试一下

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-6 17:54:00   [显示全部帖子]

你给的域名,我在计算机上ping了一下,得到的IP居然是“127.0.0.1”这个不对啊!

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 12:28:00   [显示全部帖子]

我试过了,我这边可以正常得到IP
你说的解析很不稳定是指gethostbyname返回值不正确还是得到的IP地址不正确呢?
别外你的DNS地址正确设置了没有,如果解析其它域名是否正常。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 17:11:00   [显示全部帖子]

在域名解析前,你有没有确定一下GPRS是否掉线了呢,如果长时间没有数据传输的话,GPRS可能会掉线。
你也可以在不能解析域名的时候,挂断GPRS连接,重新拨号然后再试一下域名解析。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 17:43:00   [显示全部帖子]

你说核心板B可以,是指B一直都能正常解析吗
我的邮箱:lqk@emtronix.com

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 17:17:00   [显示全部帖子]

我收一下邮件
你用正常的那张多测试一下看看呢

lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-9 18:41:00   [显示全部帖子]

如果一真不行,请将板子寄回来,我们检查一下。

“如果GPRS登陆成功,WINCE网口连在能外上外网的交换机上,,,这时上网是通过网口还是GPRS呢?”
请参考一下我们网站上的文章《工控远程智能终端的双网络选路方案》

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-10 9:35:00   [显示全部帖子]

文章《工控远程智能终端的双网络选路方案》在‘技术天地’栏目下,文章里面有比较清楚的说明。
http://www.emtronix.com/article/article2009290.html

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-15 13:19:00   [显示全部帖子]

通过以态网当然也是可以的,要先得到IP,再ping

lqk
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-15 15:05:00   [显示全部帖子]

请在注册表中看你的DNS设置是否正确
请检查程序中网络环境是否初始化

lqk
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-16 11:45:00   [显示全部帖子]

EM9160默认的DNS是没有设置的,如果需要域名解析,就需要设置DNS。
在WINCE下,ping是不能直接带域名的

返回首页

EM9160 GPRS联网后域名解析很不稳定

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: