共有4446人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowflake
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM8100创建socket服务器出现连接问题  发帖心情 Post By:2023-5-15 16:06:00   [只看该作者]

ESM8100使用的端口号为1001,TCP: request_sock_TCP: Possible SYN flooding on port 1001. Dropp.

客服端连接不上ESM8100socket服务器

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-5-17 10:52:00   [只看该作者]

你好,请问是使用我们光盘资料中提供的例程Step3_TCPTest测试的吗?我使用Step3_TCPTest例程测试,没有发现有错误的提示。

图片点击可在新窗口打开查看

snowflake
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-17 14:08:00   [只看该作者]

用的是给的例程,主机和开发板之间能够ping通,但是socket连接不上

图片点击可在新窗口打开查看

snowflake
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-17 14:12:00   [只看该作者]

找到问题了,感谢!

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2023-5-17 16:29:00   [只看该作者]

不客气,问题解决了就好图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

[求助]ESM8100创建socket服务器出现连接问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: