共有8388人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzz001
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM6800核心板如何获取CPU温度  发帖心情 Post By:2022-9-16 8:56:00   [只看该作者]

求助

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2022-9-16 10:04:00   [只看该作者]

可以使用命令cat /sys/class/hwmon/hwmon0/temp1_input来读取,或者在程序中采用标准文件操作来读取这个文件。

zzz001
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-9-16 13:54:00   [只看该作者]

em335x的cpu温度是在/sys/class/hwmon/hwmon0/in1_input 中吗

hzc
4楼

发帖心情 Post By:2022-9-16 14:19:00   [只看该作者]

你好,请问具体是EM335x还是ESM335x呢?

anonymous
5楼

发帖心情 Post By:2022-9-19 17:08:00   [只看该作者]

EM335x的,或者你两个可以都说一下

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2022-9-20 9:53:00   [只看该作者]

你好,因为CPU内部的AD有一些缺陷,我们没有使用,所以EM335x目前没有支持获取CPU内部的温度。而ESM335x在主板上有外扩的AD,可以通过这个外扩的AD来获取主板上的温度。

返回首页

[求助]ESM6800核心板如何获取CPU温度

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: