共有33167人关注过本帖    
WZ
1楼

请技术支援  发帖心情 Post By:2004-10-20 12:04:00   [只看该作者]

斑竹您好,我是东南大学仪器系用户,前几天您寄来的ETR100现在可以正常使用了。今天在调试时,突然发现系统启动时无法进入运行模式了,但还能正常进入调试模式。以运行模式启动时,显示Booting Disk之前是正常的,然后停顿一下,出现File allocation.....bad,最后显示B->字样,因为我的LCD小,无法显示全部信息,不知道是什么原因,请尽快回复,谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2004-10-20 12:15:00   [只看该作者]

请检查B盘是否还有空间,如果有,请在调试模式下运行我给你发去的程序:
td -rp mkb 512
按F9运行,然后再重新启动系统,就可以正常使用了。

WZ
3楼

发帖心情 Post By:2004-10-20 13:39:00   [只看该作者]

斑竹,我看了 一下,B盘空间还很大,只用了一点。然后我吧MKB.EXE下载到板子中调试运行,LCD上显示一些乱码,我过会就关掉重新启动,发现故障依旧呀,怎么办呢。请问这是什么原因,我是在正常使用时,重新启动了一次,突然发现这个故障的

x10
4楼

发帖心情 Post By:2004-10-20 13:42:00   [只看该作者]

请运行最简单的测试程序hello.exe,看看是什么结果。

WZ
5楼

发帖心情 Post By:2004-10-20 14:51:00   [只看该作者]

我试了一下HELLO,可以正常运行和显示。但我在运行我自己的项目文件(含有汉字)时,TD出现“Terminated ,exit code 512 ”而液晶屏则显示“file allocation table bad ,driver B”

x10
6楼

发帖心情 Post By:2004-10-20 15:03:00   [只看该作者]

一般来说是你的程序有bug,请使用我们提供的汉字显示程序tst1.prj进行汉字显示的测试,请参考手册的相关章节。

返回首页

请技术支援

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: