共有20256人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdnb
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
插上usb设备后没有自动加载usb驱动了  发帖心情 Post By:2020-5-9 10:54:00   [只看该作者]

请问一下,为什么ESM6800板子现在插上usb设备后没有自动加载usb驱动了?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-5-11 9:38:00   [只看该作者]

你好,请问接入的是什么设备呢?还有具体使用的型号是ESM6800还是ESM6800H呢?

zdnb
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-11 17:42:00   [只看该作者]

板子型号是ESM6800,接入U盘或者usb无线网卡都没自动加载2800的驱动了,之前都是插上就自动加载了,现在不知道为什么没有加载了。还想请问一下,我在uboot的环境变量中,把console改成ttyS4以后,为什么连接串口5启动后还要输密码呢?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-5-11 18:14:00   [只看该作者]

你好,U盘的驱动应该是集成在系统内部的,所以插上U盘就能够识别,不需要在加载驱动。无线网卡如果之前会自动加载驱动,建议检查一下是不是由于修改console引起的,最好修改回去测试。

我们的系统和硬件已经设置好了console口,建议不要进行修改,因为我们也没有做过相关的测试,修改后引起的问题我们可能无法解决,实在抱歉。

zdnb
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-13 15:27:00   [只看该作者]

你好,可以麻烦发一个ESM6800内核文件的包吗?官网上下载的内核包设备树文件好像有问题,tftp从网络启动不了

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-5-13 18:06:00   [只看该作者]

你好,因为文件比较大,方便的话请留下一个邮箱,我们会通过有邮件发送过来。

zdnb
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-5-14 10:16:00   [只看该作者]

263690179@qq.com,谢谢了

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-5-14 10:38:00   [只看该作者]

你好,已经通过邮件和您联系,请查收。

返回首页

插上usb设备后没有自动加载usb驱动了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: