共有19438人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucky大象
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
使用ESM335X Linux遇到的两个问题  发帖心情 Post By:2019-12-25 10:35:00   [只看该作者]

第一个是问题

发给我的ESM335X Linux工具软件中的交叉编译工具链是arm-2009q3-67-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-linux-gnu.tar.bz2,但是我看到《Qt开发环境的搭建.pdf》中,第7页中图片上显示的是arm-2013.05,应该是有新版的了。不知道两者有什么区别?

图片点击可在新窗口打开查看

第二个问题

把QT程序在Linux上运行的时候,触屏不管用,点击屏幕,超级终端显示“[ 7126.938520] tsc2007 2-0048: ignored pressure 1268 dx:3520 dy:992”

运行效果如下:

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-12-25 11:45:00   [只看该作者]

你好,编译工具一直都是痛的arm-2009q3这个版本。

触摸屏的问题应该是需要先运行ts_calibrate校准一下。

lucky大象
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-26 9:59:00   [只看该作者]

谢谢你,已解决了。

hzc
4楼

发帖心情 Post By:2019-12-26 10:05:00   [只看该作者]

不客气。

返回首页

使用ESM335X Linux遇到的两个问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: