共有21603人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucky大象
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]求一份ESM335x相关的QT 示例程序  发帖心情 Post By:2019-12-23 9:00:00   [只看该作者]

使用ESM335x SDK自行编译的QT,开发运行在ESM335x上的应用程序。求一份ESM335x相关的QT 示例程序,看看在QT中怎么使用SDK接口。谢谢。邮箱:1103699450@qq.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-12-23 13:41:00   [只看该作者]

你好,请问使用SDK自行编译的QT,是指使用wince的SDK编译的Qt版本吗?

lucky大象
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 13:53:00   [只看该作者]

对,是的

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 16:10:00   [只看该作者]

很早前试过,不推荐客户在wince上使用QT。

最早QT for WINCE只有WINCE5和WINCE6版本的,我们只在WINCE5上测试通过,ESM335X是WEC7了,你确定你的QT是支持WEC7吗?

不知道可否发一个你的参考链接给我看看,QT for wince应该是有一个安装在VS2008上的工具,这个工具是需要绑定SDK的,你绑定了SDK后就可以使用SDK里的头文件,就可以参考我们的例程调用我们的接口了。不知道你目前卡在哪一步?

lucky大象
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 16:35:00   [只看该作者]

我的邮箱是1103699450@qq.com

请把ESM335X使用的Linux内核、相关的开发工具和资料发我一下吧。非常感谢!

lucky大象
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 16:38:00   [只看该作者]

使用的qt-everywhere-opensource-src-4.8.4,支持wince7。开发环境已搭建好,QT程序也可以在ESM335X上跑了,现在的问题是。使用QT怎么处理RS232串口通信、CAN通信、PWM相关的代码。你们给的WEC7示例程序只有C#和VC++的,有QT写的木有?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

lucky大象
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 16:41:00   [只看该作者]

我的邮箱是1103699450@qq.com

请把ESM335X使用的Linux内核、相关的开发工具和资料发我一下吧。非常感谢

cx
8楼

发帖心情 Post By:2019-12-23 17:41:00   [只看该作者]

ESM335X使用的Linux内核、相关的开发工具和资料已发链接到你邮箱,请查收

lucky大象
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-12-23 17:47:00   [只看该作者]

已收到,多谢了

返回首页

[求助]求一份ESM335x相关的QT 示例程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: