共有25555人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainsy
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335X板 两个USB接口突然没有任何反应  发帖心情 Post By:2019-10-23 17:27:00   [只看该作者]

EM335X板 两个USB接口突然没有任何反应

插入U盘 没有任何反应  重新刷系统了也没反应 

是USB接口烧坏了吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-24 10:59:00   [只看该作者]

你好,请问使用的是linux系统还是WinCE系统呢?

rainsy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-25 9:20:00   [只看该作者]

Linux

帅哥,在线噢!
hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-25 9:27:00   [只看该作者]

你好,插入U盘后可以检查一下在/dev目录下有没有sdx节点,x为a-z。

如果没有的话,说明的确是硬件没有识别到,手上有多的板卡可以替换一下来验证是核心板还是底板出现的问题。如果只有一套板卡的话,可以直接寄回给我们检查。

rainsy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-25 10:02:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我这只剩下3块板了  其中2块 USB 没有任何反应   

另一块启动不了 刷系统卡在这个地方

帅哥,在线噢!
hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-25 10:42:00   [只看该作者]

你好,有可能刷内核使用的版本不匹配,方便的话可以留下一个邮箱,我们将最新的内核烧写文件发过来试试。

rainsy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-25 10:44:00   [只看该作者]

主板上面的标识是em335x v3.2   mar 2016

邮箱  721786031@qq.com

cx
8楼

发帖心情 Post By:2019-10-25 15:19:00   [只看该作者]

内核已发到邮箱,请查收

rainsy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-10-25 16:33:00   [只看该作者]

刷内核变成这样了 我想寄过去你们看看 寄给谁啊 

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-10-28 10:53:00   [只看该作者]

你好,直接寄到公司就可以了。

返回首页

EM335X板 两个USB接口突然没有任何反应

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: