共有23508人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eric丶
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
关于ESM3354的B码对时  发帖心情 Post By:2019-4-28 16:35:00   [只看该作者]

我只看看技术帖子,是由底板的GPIO6口连接信号,但是我的GPS装置的RS-485接口有一正一负两个输出口,请问我应该怎么把信号连入底板呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-28 19:48:00   [只看该作者]

你好,通过串口TTL转RS485的电路就可以了,可以参考http://www.emtronix.com/article/article2015951.html

Eric丶
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-29 16:37:00   [只看该作者]

请问接线时,GPIO模块的地需要接吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-30 9:34:00   [只看该作者]

你好,RS485信号需要转换才能接到GPIO管脚上,请问这里的接线是指接什么呢?

Eric丶
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-4-30 18:16:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看指的就是这两个接地引脚,在GPIO6口接收信号时,19和20引脚需要接地吗?

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-4-30 18:50:00   [只看该作者]

你好,19和20脚本来就是底板的地信号,如果外部输入的TTL电平的信号,地线是需要接上的,保证参考地是一致的。

Eric丶
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-5-2 14:54:00   [只看该作者]

是两个地都需要接吗?还是随便接其中一个地呢?

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2019-5-5 11:58:00   [只看该作者]

你好,底板上两个地是相通的,只需要接其中一个就行了。

客人
9楼

发帖心情 Post By:2019-5-7 10:15:00   [只看该作者]

请问GPIO6口的电压不能超过3.3V,指的是极限电压还是工作电压呢?

x10
10楼

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:14:00   [只看该作者]

TI的芯片很娇气,GPIO高电平不超过3.3V是安全的,超过3.6V必损坏。

返回首页

关于ESM3354的B码对时

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: