共有45977人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
barrypp
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助] ESM3354 cp210x驱动  发帖心情 Post By:2018-8-21 18:18:00   [只看该作者]

您好,可以提供“cp210x (Silicon Labs)”的vcp驱动“cp210x.ko”么?

https://www.silabs.com/products/development-tools/software/usb-to-uart-bridge-vcp-drivers

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-22 9:59:00   [只看该作者]

你好,cp210x的驱动应该已经在文件系统中,可以在/lib/modules/4.1.6下面找到/

barrypp
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-22 14:31:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

barrypp
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-22 14:33:00   [只看该作者]

cp210x.ko载入失败了

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-22 16:04:00   [只看该作者]

你好,应该是这个驱动的版本和内核不匹配造成的,请留下一个邮箱,我把最新的驱动文件发给你。

barrypp
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-22 17:14:00   [只看该作者]

直接用这个账号对应的邮箱吧

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 9:43:00   [只看该作者]

你好,已经发送,请查收。

barrypp
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 10:33:00   [只看该作者]

另外你们可以提供ftdi_sio.ko么?

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 11:15:00   [只看该作者]

你好,已经发送,请查收。

barrypp
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 11:21:00   [只看该作者]

barrypp
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 11:22:00   [只看该作者]

烧写完zImage后,系统起不来了,卡在上述画面(调试串口)中

hzc
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 11:29:00   [只看该作者]

你好,可能只有重新烧写一下,我们会把最新的内核烧写文件发送给你。

barrypp
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 11:47:00   [只看该作者]

我可以直接烧写你们网页上最新版内核么?硬件版本有没有什么限制

hzc
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 12:17:00   [只看该作者]

你好,网页上是定时更新的,所以可能还不是最新的内核,建议还是烧写我们发过来的内核版本。

barrypp
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 12:36:00   [只看该作者]

刚刚因为没法进系统了,所以我重新烧写了网站上的内核,烧完后可以正常进系统。但是,烧写你邮件中的zImage后,又没法进系统了。

barrypp
16楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 12:56:00   [只看该作者]

我试过我这硬件版本v2.3与v3.0,都不行。

都卡在“starting kernel....”那里

hzc
17楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 13:13:00   [只看该作者]

你好,那应该是因为网站上的内核还不是最新的,我们对uboot和内核做了一次更新,新的内核和原来的版本的uboot不匹配,就会出现不能启动的情况。

barrypp
18楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-23 13:55:00   [只看该作者]

行,那就请把完整的新版本发到我邮箱里吧

hzc
19楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-23 15:13:00   [只看该作者]

好的,已经发送了,请查收。

barrypp
20楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-27 14:23:00   [只看该作者]

烧写了新内核,结果kernel panic

返回首页

[求助] ESM3354 cp210x驱动

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: