共有109341人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fqjboy
21楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:06:00   [显示全部帖子]

您好,我有个问题请教一下,我前几天买的ESM3354的开发板,显示屏是G104SN03的,但关于显示屏如何接没有说明,我想知道显示屏带的那个电源模块需要单独供电吗?还有LVDS的接口是接到底板的CN20吧?那触摸屏的那个四线的接头接底板的CN21吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fqjboy
22楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-12 15:05:00   [显示全部帖子]

文章我看了,但我在底板上并没有找到JP12的跳线啊

fqjboy
23楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 8:35:00   [显示全部帖子]

型号是ESMARC  EVB  V7.1

fqjboy
24楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 14:47:00   [显示全部帖子]

黄工,刚才有个问题没有问,显示屏带的四线的触摸屏的线和显示屏那一端的接口怎么接呢?触摸屏的线有标三角箭头作为管脚1,但是显示屏那端的接头没有标出来管脚1,这个是无所谓吗?

fqjboy
25楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 15:55:00   [显示全部帖子]

好的

fqjboy
26楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-20 10:22:00   [显示全部帖子]

黄工,我们公司前两天买了两块ESM335x的开发板,两个的区别就是内存大小和显示屏接口不一样,但买回来发现这两块开发板的底板上,debug Com口一个口朝上,另一个是水平方向的,因为这个影响我们仪器的内部结构,所以我想知道这个布局是和不同型号对应的吗?还是底板有这两种,具体用哪种是随机的?

fqjboy
27楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-22 11:05:00   [显示全部帖子]

哦,可以自己选就好。然后还有个问题,前几天买的显示屏是G104SN03的,触摸功能体验不太好,点击的时候鼠标有跳动,这个是需要调试吗?还是就是这样的?

fqjboy
28楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-30 13:18:00   [显示全部帖子]

校准过了,还是没有改善,是不是需要调整灵敏度呢?可以调整灵敏度吗?

返回首页

关于EM335x开发板的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: