共有102678人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
41楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-10-13 14:36:00   [只看该作者]

你好,如果网站上没有注明是哪种触摸屏,说明是不带触摸的。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
42楼

发帖心情 Post By:2017-10-16 11:17:00   [只看该作者]

黄工:

比十寸还要大的触摸屏你们公司没有了是吗?如果没有,能不能给我推荐一个别的公司的这种屏?

hzc
43楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-10-16 18:02:00   [只看该作者]

你好,我们网站上提供的样品最大为10.1寸的电阻和电容触摸屏,如果需要更大的尺寸,可以在找供应商咨询一下,我们也会留意一下是否有这一类的屏。

尺寸大一点的屏接口一般都为LVDS的,EM335x可以通过RGB转换成LVDS接口,我们的资料中提供了电路图。

客人
44楼

发帖心情 Post By:2017-10-18 15:40:00   [只看该作者]

黄工,我看有很多是vga接口的,有vga的转换模块吗?

hzc
45楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-10-18 17:42:00   [只看该作者]

你好,这是VGA转换模块的资料,http://www.emtronix.com/download/eta923.pdf

客人
46楼

发帖心情 Post By:2017-10-25 18:48:00   [只看该作者]

黄工: 

我们公司前几天买了ESM3354的开发板,但据我们的开发人员说这个开发板没法使用Qt的tcp的相关类,而需要用贵公司提供的模块来开发,是吗?我以前用的EM335x就可以直接用Qt的tcp类来做开发的啊

hzc
47楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-10-25 20:39:00   [只看该作者]

你好,ESM335x和EM335x的qt库是完全一样的,应该是可以使用的。

客人
48楼

发帖心情 Post By:2017-11-1 16:22:00   [只看该作者]

黄工:EM335x的开发板,Linux系统,我用命令设置开发板的一个网口的ip地址后,连接上路由器之后,过段时间网络就会断开,然后再自己重新连接上,这个有什么解决办法吗?是因为我没有设置永久ip地址的原因吗?

fqjboy
49楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-1 16:28:00   [只看该作者]

而且我开发板直连电脑没问题,用windows电脑经路由器和另一台电脑通讯也没问题

lgz
50楼

发帖心情 Post By:2017-11-1 22:00:00   [只看该作者]

你好 应该是和路由器设置有关,可以检查一下路由器的设置,给开发板分配固定的静态ip

fqjboy
51楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-10 10:06:00   [只看该作者]

您好,我有个问题请教一下,我前几天买的ESM3354的开发板,显示屏是G104SN03的,但关于显示屏如何接没有说明,我想知道显示屏带的那个电源模块需要单独供电吗?还有LVDS的接口是接到底板的CN20吧?那触摸屏的那个四线的接头接底板的CN21吗?

hzc
52楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-10 19:32:00   [只看该作者]

你好,显示屏的连接方法可以参考这篇文章:http://www.emtronix.com/case/case2008189.html,里面有关于LVDS接口连接比较详细的说明。

fqjboy
53楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-12 15:05:00   [只看该作者]

文章我看了,但我在底板上并没有找到JP12的跳线啊

hzc
54楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-12 23:26:00   [只看该作者]

你好,可能是底板的版本不同,条线的标号有变化,但是供电选择的条线应该标有LVDS_3.3V和LVDS_5V的字样。

也可以告诉我们评估底板的版本号,明天会确认具体的标号告诉你。

fqjboy
55楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 8:35:00   [只看该作者]

型号是ESMARC  EVB  V7.1

hzc
56楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-14 13:14:00   [只看该作者]

你好,我确认过了,确实没有JP12,因为我们接触过的几乎所有的屏都是使用的3.3V供电,所以V7.1版本已经去掉了这个跳线,默认使用3.3V供电。

fqjboy
57楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 14:47:00   [只看该作者]

黄工,刚才有个问题没有问,显示屏带的四线的触摸屏的线和显示屏那一端的接口怎么接呢?触摸屏的线有标三角箭头作为管脚1,但是显示屏那端的接头没有标出来管脚1,这个是无所谓吗?

hzc
58楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-11-14 15:50:00   [只看该作者]

你好,触摸屏的线信号是对称的,所以接入的正反就没有关系。

fqjboy
59楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-14 15:55:00   [只看该作者]

好的

fqjboy
60楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-20 10:22:00   [只看该作者]

黄工,我们公司前两天买了两块ESM335x的开发板,两个的区别就是内存大小和显示屏接口不一样,但买回来发现这两块开发板的底板上,debug Com口一个口朝上,另一个是水平方向的,因为这个影响我们仪器的内部结构,所以我想知道这个布局是和不同型号对应的吗?还是底板有这两种,具体用哪种是随机的?

返回首页

关于EM335x开发板的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: