共有22769人关注过本帖    
客人
1楼

关于EM335X使用C#编程RS485  发帖心情 Post By:2016-4-12 21:02:00   [只看该作者]

刘工您好!

我使用C#编程,采用系统的serial控件编程,也就是说如果按照光盘中入门程序中UART编程,如果增加RS485的收发控制!也就是如何在程序中指定某一GPIO为RS485的收发控制脚! 谢谢! 
           ANOR  Lickson

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-13 9:32:00   [只看该作者]

C#的serial控件不支持RTS,所以没法设置收发控制脚。

要设置RTS需要调用基础的串口API来实现,你提供下你的邮箱,还有说明下你的EM335X是WEC 7还是WEC 2013版本的,我发个例程给你。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-4-13 13:35:00   [只看该作者]

438286220@qq.com   C#范例
安诺

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-13 17:11:00   [只看该作者]

你们应该用的WEC 2013,RTS的程序我需要明天写给你。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2016-4-15 12:59:00   [只看该作者]

杨工你好!我现在改用的是WEC7!

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-15 17:34:00   [只看该作者]

你好,程序我调好了,发你邮箱了,说明写在邮件里的。

返回首页

关于EM335X使用C#编程RS485

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: