共有27651人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mapex
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
关于VB应用程序是否支持的问题  发帖心情 Post By:2016-3-24 23:19:00   [只看该作者]

各位老师,请教个问题,本人欲利用VB语言开发一个应用程序,在建立项目过程中,始终无法找到EM335X这个部署设备,导致最终程序无法再触屏上显示,请问一下,该产品是否支持VB.net开发程序?另外,将VB已经开发好的exe程序,拷贝至主板后,也无法运行,显示不支持。该如何操作。谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 10:18:00   [只看该作者]

检查下工程属性,是否为WINCE设备,默认可能是POCKET PC设备。

mapex
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-25 12:13:00   [只看该作者]

您好,管理员,本人程序在建立初期,没有选择智能设备项目,您说的属性中,找不到输出到wince设备的选项。该如何操作?谢谢。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-3-25 22:18:00   [只看该作者]

作为嵌入式应用开发,我们建议是使用VC/C++,对做界面多的客户,很多也选择C#。所以我们的技术支持主要面向C/C++以及C#编程,没有对VB提供支持。但我知道有客户使用VB开发应用程序,这些客户的VB水平远在外面之上,不需要我们提供支持。如果初次涉及嵌入式开发,建议采用VC/C++或C#。

返回首页

关于VB应用程序是否支持的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: