共有29544人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
allstarsxh
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]光盘里没有所说的调试信息开源代码  发帖心情 Post By:2015-9-17 16:14:00   [只看该作者]

成都英创的技术支持:

今天下午问了英创的一个工程师,告诉我在EM9287的配套光盘上有一个开源的应用程序debug助手什么的。

可我在光盘上没找到,有关软件调试的就一些网口,串口和时钟的测试工具。

我是在EM9287板子上用C++开发应用程序。现在应用程序莫名其妙崩溃导致系统都重新启动。想找一个方法调试一下。

有谁能告诉我一下,在哪里能找到吗。或者给我发邮箱里  13933979556@126.com。

没金币,选了这个获赠金币帖。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2015-9-18 9:39:00   [只看该作者]

PC上的串口terminal工具叫tera term,以发到你的邮箱,请查收。

赠送楼主:0个金币
allstarsxh
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2015-9-23 15:34:00   [只看该作者]

在我的产品关盘里真没有这个。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-9-23 16:35:00   [只看该作者]

你好,已经将终端调试工具tera term发送到你的邮箱了,请查收。

返回首页

[求助]光盘里没有所说的调试信息开源代码

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: