共有24191人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
若水
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]No route to host???  发帖心情 Post By:2015-1-8 13:44:00   [只看该作者]

请问 这是什么意思?怎么处理?

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-8 16:30:00   [只看该作者]

你好,从截图来看,应该是系统没有读取到U盘,所以U盘中userinfo.txt的配置信息没有设置到系统中,板卡的IP地址和nfs主机的IP地址在不同的网段,因此无法挂载成功。
可以将板卡的IP地址和nfs服务器的地址设置到相同的网段,再进行挂载应该就可以正常挂载了。

若水
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-9 8:58:00   [只看该作者]

您好,请问怎么将板卡的IP地址和nfs服务器的地址设置到相同的网段?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-9 9:46:00   [只看该作者]

你好,设置板卡IP可以通过userinfo.txt,再开机的时候自动设置。
还可以在命令行输入命令:ifconfig eth0 192.168.xx.xx

若水
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-9 11:37:00   [只看该作者]

您好,我已经设置了板卡IP,现在板卡和开发主机能拼通,通过超级终端怎么还是显示原来的信息,即和上面截图一样?

若水
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-9 11:42:00   [只看该作者]

我的U盘是32G的 里面就一个userinfo.txt文件,是U盘问题还是U盘接口问题?

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-9 15:40:00   [只看该作者]

EM335x可以识别32G以内的U盘,请问使用什么方式设置的板卡IP?如果是用命令,那么重新上电后,板卡还是会读取userinfo.txt中的信息来设置IP

若水
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-9 16:28:00   [只看该作者]

我用的是EM9360板卡,板卡上面插着U盘设置的IP和我用命令设置的IP是一致的,不知道为什么通过超级终端显示的信息和没设置IP一样。

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-9 17:29:00   [只看该作者]

你好,应该是U盘没有读取成功造成的,建议换一个U盘试一试,从终端打印的信息也可以判断出U盘又没有被正确读取。

返回首页

[求助]No route to host???

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: