共有28334人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzl
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
9280 按照开发底板设计的TTL 口,然后接上TTL转232模块,只能接收,不能发送。  发帖心情 Post By:2014-8-20 10:24:00   [只看该作者]

9280  按照开发底板设计的TTL 口,然后接上TTL转232模块,只能接收,不能发送。
TTL2/4/5/6 口同样的现象,很奇怪,就是3根线连接,电路简单,就是在开发底板上正常,在自己仿照的上面不行。
自带的RS232都正常

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qzl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-20 10:25:00   [只看该作者]

有人遇到过吗?

qzl
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-20 10:25:00   [只看该作者]

不会是人品问题吧!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zxw
4楼

发帖心情 Post By:2014-8-20 14:36:00   [只看该作者]

光这样说,谁也不知道,
最好是能贴图上来或发邮件到公司技术支持,找找看有没有什么问题!

qzl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-25 14:55:00   [只看该作者]

问题解决了,是跳线问题,底板有跳线电阻导致的

返回首页

9280 按照开发底板设计的TTL 口,然后接上TTL转232模块,只能接收,不能发送。

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: