共有26551人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335X能定制有libnet和libpcap的内核吗?  发帖心情 Post By:2014-6-13 23:37:00   [只看该作者]

您好,我们在使用你们的EM335x,用交叉编译器编译了libnet和libpcap,并移植到了板子上,但是数据发不出去。
所用的测试程序的pc版本测试是成功的。

不知你们能为我们提供具有libnet和pcap的内核吗?成功的话,后续我们还会持续购买。

或者指导我们移植也可以。

谢谢~

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2014-6-15 21:47:00   [只看该作者]

EM335x作为嵌入式的应用,内核进行了一定裁剪,只是包含了大部分的应用,出现的问题估计和内核的配置有一定的关系。相关部分我们可以花时间看看。

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2014-6-16 9:27:00   [只看该作者]

libpcap要在Linux环境下正常工作,需要内核支持“packet”协议,目前我们提供的EM335x Linux内核配置中是打开了CONFIG_PACKET选项的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FOR明天
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 21:53:00   [只看该作者]

你们在EM335X的内核中配置了VLAN?我发现用libnet发出去的数据会被添加0x8100(VLAN tag)

但是,EM3352没有这个情况

x10
5楼

发帖心情 Post By:2014-6-17 8:10:00   [只看该作者]

由于am335x网口的特殊结构,Linux-3.12版的网口驱动是配置了VLAN的,否则不能正常工作。EM3352的内核是与EM335x完全一致的,表现不一样很是奇怪。看来我们对TI的这个网络架构(cps3g)也经验不足。

返回首页

EM335X能定制有libnet和libpcap的内核吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: