共有25881人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
binglin18
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
关于EM9280V3.1开发板VGA接口问题  发帖心情 Post By:2014-6-5 13:26:00   [只看该作者]

你好,请问EM9280V3.1开发板LCD接口,接LCD,4.3寸到8寸LCD的40芯排列不同,接不同尺寸的LCD,需要设计不同的信号转接板啊?

如果从你们那购买LCD,是自带信号转接板的吧?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-5 13:38:00   [只看该作者]

不同LCD的信号接口定义基本上都是不一样,都需要设计相应的信号转接板。
为了方便客户评估,我们销售的LCD都增加了信号转接板,可以直接与EM9280的LCD接口连接。

binglin18
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-5 14:12:00   [只看该作者]

明白了,4.3寸到8寸LCD都什么价位了,准备买一个来调试

binglin18
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-5 14:20:00   [只看该作者]

还有其他的GPRS扩展模块,IO扩展模块等其他扩展模块也可能需要,这些模块都提供驱动API的例程吧?

在EM9280工控主板数据手册,列举了部分的实际代码案例,并且说明更详细的代码有中文注释,我没有找到这些中文注释,请问是在哪啊?

zxw
5楼

发帖心情 Post By:2014-6-5 17:04:00   [只看该作者]

4.3"LCD的价格是190
8.4"LCD的价格是800,带触摸屏的价格为920

例子中的说明,可以参考相应的H文件,特别是GPIO操作相关的例子,说明是比较清楚的!

返回首页

关于EM9280V3.1开发板VGA接口问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: