共有30909人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
1188LIJIN
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
请问那个进行NFS挂载的时候,ping问题  发帖心情 Post By:2014-5-8 11:24:00   [只看该作者]

是不是进行NFS挂载的时候,是不是那个交换机只能接PC和开发板啊,不知道咋的无法ping通

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-5-8 11:45:00   [只看该作者]

你好,李工,我们发现EM335x网络驱动有个小bug造成了上述问题,已经进行了修改,所以需要更新EM335x内核文件,我会马上给你发送邮件。
 EM335x的双网络需要注意一点,他是内部通过高速交换机 + VLAN的方式实现,所以和完全独立的双网络不同。使用时必须注意以下两点:
1)eth0、eth1必须配置不同网段的ip地址。
2)eth0和eth1 网络连接上必须在物理上完全分开,不能接在同一个局域网内。

1188LIJIN
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 11:53:00   [只看该作者]

可我就只使用了一个网卡口跟交换机进行连接啊,还有一个口子没有用到啊

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-5-8 12:28:00   [只看该作者]

之前驱动上面有一个小BUG,现在已经更新了,请查收邮件。

1188LIJIN
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 14:09:00   [只看该作者]

谢啦哈,更新一下果断好啦,这个问题让我弄了几天啊

返回首页

请问那个进行NFS挂载的时候,ping问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: