共有24317人关注过本帖    
客人
1楼

eta108有c#版本的例程吗  发帖心情 Post By:2014-4-30 11:27:00   [只看该作者]

eta108有c#版本的例程吗,如果没有,用c#开发界面,把c++采样程序,编译成dll,让c#调用,请给个类似的c#调用eta108c++的最简单的例程

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2014-4-30 16:44:00   [只看该作者]

好的,我们尽快处理,看是做成DLL,还是COM组件。

客人
3楼

做完请给我传一份,最好再加个简单说明  发帖心情 Post By:2014-5-4 9:27:00   [只看该作者]

做完请给我传一份,最好再加个简单说明,我的邮箱:macrotne@163.com,谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-4 9:27:00   [只看该作者]

可以做成dll给C#调,但是还是建议你用C来写。1是C调ETA108的效率会比C#高很多,2个是C#要实现ETA108例程那样的界面很难,但是如果你自己写另外的界面就没问题。

客人
5楼

我自己写界面,请传给我一个dll,加个说明  发帖心情 Post By:2014-5-4 9:51:00   [只看该作者]

我自己写界面,请传给一个dll,请加个说明,好像内存要求要高,希望尽量精简

客人
6楼

提供c#调用c编译后的wince的exe方式方法也可以  发帖心情 Post By:2014-5-4 10:45:00   [只看该作者]

提供c#界面按钮调用eta108的c编译后的在wince上生成的exe方式或方法也可以,因为eta108的c编译例程运行后,在em9170上生成一个 exe可执行文件,我制作的c#界面,如果可以调用运行,这个 exe文件,也可以,只是希望不要受到内存限制

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-4 11:28:00   [只看该作者]

等我写了测试了再发你

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 9:56:00   [只看该作者]

写好了,已发你邮件了,C#的,测试了下OK了,没有界面,你可以自己设计界面。

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 9:58:00   [只看该作者]

你的邮箱macrotne@163.com把信给退回来了,你检查下你的邮箱呢,或者给我个别的邮箱

客人
10楼

macrotone@163.com  发帖心情 Post By:2014-5-8 14:20:00   [只看该作者]

macrotone@163.com

客人
11楼

非常感谢,这可帮了大忙  发帖心情 Post By:2014-5-8 14:22:00   [只看该作者]

非常感谢,这可帮了大忙

yy
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-9 9:01:00   [只看该作者]

已发送,请查收

返回首页

eta108有c#版本的例程吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: