共有24499人关注过本帖    
客人
1楼

调试部署出错  发帖心情 Post By:2014-4-9 9:33:00   [只看该作者]

当用C#调试9170的时候出现部署错误,然后跳出对话框提示:无法启动程序“%CSIDL_PROGRAM_FIISE\.....”系统找不到指定的文件
请问怎么解决啊?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 9:38:00   [只看该作者]

这个因该不是部署错误,这个问题应该是你的工程属性里,部署的路径在一个目录,但是启动调试设置的路径又在另一个目录,所以编译器提示找不到要调试的程序,你检查下你工程配置属性呢。

客人
3楼

部署找不到文件  发帖心情 Post By:2014-4-9 10:06:00   [只看该作者]

在用C#调试的时候需要使用网线连接的吧?以前都是用C++编程的一个USB就能调试部署,我刚才又试了一遍以前的方式都很成功,就是在尝试c#的时候提示部署失败,你说的我都又重新看了一遍应该是没有问题的,谢谢,能否再帮忙分析一下啊

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 10:11:00   [只看该作者]

不需要网线,只要保证USB连上,activesync连接上就可以调试,但是如果接了网线,传数据会快很多,调试起来更快,不然部署会部署很久。

部署失败提示的原因是什么呢?你单独点部署会失败吗?可不可以把截图发到我邮箱yy@emtronix.com

客人
5楼

发帖心情 Post By:2014-4-9 10:14:00   [只看该作者]

部署和/或注册失败,错误为: 0x8973190e。 写入文件“\Windows\NETCFV2.wce5.armv4i.cab”时出错。错误 0x80070070: 磁盘空间不足。

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-9 10:18:00   [只看该作者]

哦,这种情况是你没有配置你的userinfo.txt,然后C#调试系统需要部分内存的,你可以这样配
[SYSTEM]
Store="50"
请参考《使用必读》userinfo的配置,把userinfo文件放到sysflash下。另外你也可以直接我的设备右键->属性->内存,手动改。

客人
7楼

发帖心情 Post By:2014-4-9 10:25:00   [只看该作者]

OK了,谢谢你的帮助

返回首页

调试部署出错

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: