共有25909人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajian1453
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9160能否装Linux-3.9.7系统?  发帖心情 Post By:2014-2-19 19:42:00   [只看该作者]

你好,请问把EM9160装的系统Linux-2.6.30换成Linux-3.9.7,可以吗?如果可以,麻烦你把 裁剪过的Linux-3.9.7系统发给我,286179173@qq.com,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2014-2-20 9:22:00   [只看该作者]

抱歉,我们没有升级EM9160到3.9.7的计划,请问是什么原因要需要升级?如果是希望更快的响应速度,可以选用EM9280,价格是一样的。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-2-20 9:28:00   [只看该作者]

恩,是需要更快的响应速度,让EM9160的AD采样速度达到1毫秒采样一个点,你们有什么好的建议吗?

ajian1453
4楼

发帖心情 Post By:2014-2-20 10:44:00   [只看该作者]

你们能不能把EM9280的资料光盘发一份给我看看,我考虑一下,看是否适合?谢谢!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2014-2-20 13:22:00   [只看该作者]

PWM输出1KHz脉冲,触发AD采集,同时触发EM9160外部中断,中断服务程序有60us - 100us延时,正好保证AD转换结束,中断服务程序读取AD数据。EM9280的资料可从公司网站下载http://www.emlinix.com/product/em9280.html,在应用程序这层是完全一样的。

ajian1453
6楼

发帖心情 Post By:2014-2-20 20:43:00   [只看该作者]

谢谢你的建议,麻烦你给我发一个中断服务程序读取AD数据的示例程序,基于linux的,包括驱动和应用程序,我的邮箱是:286179173@qq.com,非常感谢你!

x10
7楼

发帖心情 Post By:2014-2-21 14:52:00   [只看该作者]

直接参考test_irq.c就可以的,把对AD的操作放到响应函数里就可以了。你看看呢。

返回首页

EM9160能否装Linux-3.9.7系统?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: