共有29835人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmwhahx
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9280的webserver编程问题  发帖心情 Post By:2014-2-18 11:50:00   [只看该作者]

谢谢yy对之前webserver配置的技术支持。
进一步咨询下编程问题。
从了解的资料看,EM9280只支持ASP,不支持ASP.net,并且ASP中的一列调用本地串口和程序的命令,并不能在Windows CE 中使用。
我看了贵公司网站的技术文档,说可以用COM的方式实现:

想问下,上面文档中的示例程序是用EVC举例的,但只是程序片段,有没有完整的代码?
有没有在VS2005下的例子?

网络上说EVC只支持到Windows CE 5,开发EM9280,是选EVC还是VS2005好?或者VS2008?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-18 12:21:00   [只看该作者]

ASP网页可以调用COM组件,而COM组件是C写的,基本能完成所有的功能,你说的串口调用这些也是可以的。

连接里的例子是EM9160的,他的COM组件代码需要修改和重编译才能在EM9280上跑,我正在写个EM9280的asp调COM组件的例子,你要要可以留下邮箱。另外EM9160的那些例子你要要也可以发给你参考下。

EVC的代码可以用VS2005打开。EM9280的开发,推荐还是用VS2005或VS2008。

cmwhahx
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-18 12:22:00   [只看该作者]

例子我要的,谢谢,邮箱是chenmw@yeah.net

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-18 18:50:00   [只看该作者]

已测试已发送,请查收

cmwhahx
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-24 14:27:00   [只看该作者]

代码测试过,运行正常。谢谢!

因想用C#来写实现代码,这几天都仿照你的ASP例子,查找和网络上的资料。
后来在本地台式机上,用C#写的COM能运行了,但变成ARMV4I到Windows CE6上,还是没成功。

后来就放弃用C#,转C++。
在你(yy)给的例程里,直接编译成功,但新建一个ALT 简单对象,然后编译的时候出error:
error C2065: 'CComSingleThreadModel' : undeclared identifier
error C2955: 'ATL::CComObjectRootEx' : use of class template requires template argument list
等等

我仔细看了你的例程里的CoSerial类,和我新建的ALT类,包含的头文件都是一样的,为什么会编译出错?

cmwhahx
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-24 16:19:00   [只看该作者]

解决了
我加了两个头文件:
#include <atlbase.h>
#include <atlcom.h>
然后把CComSingleThreadModel,改成CComMultiThreadModel

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-25 11:10:00   [只看该作者]

通过ATL来建COM组件工程,那两个头文件是自动添加的。
另外CComSingleThreadModel,CComMultiThreadModel,CComMultiThreadModelNoCS这些是COM组件的线程模型选择,与共享方面有关。你可以查下资料,决定自己的COM组件用哪个模型。

返回首页

EM9280的webserver编程问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: