共有26624人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvxin
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
eta108曲线缩放  发帖心情 Post By:2014-1-4 11:15:00   [只看该作者]

请问,eta108的例程里画的曲线能缩放到一屏显示吗?即取消滑动条的作用。
谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2014-1-4 19:21:00   [只看该作者]

eta108的这个程序是个例子程序,手上应当有源码吧?

lvxin
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-5 10:04:00   [只看该作者]

有源码,但要修改哪几个地方呢?

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-6 9:51:00   [只看该作者]

eta108例程更多的是演示怎样操作ETA108以及怎样把数据显示出来,当你实际使用ETA108,做自己的显示效果时,需要把源码弄懂然后自己修改。

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-6 10:54:00   [只看该作者]

画曲线的代码在DrawCurve函数里面。
目前的做法很简单,就是一个点一个点的画上去的,连起来就形成曲线了。滑动条每滑动一次都重画了的。
你要看下你界面准备长宽各用多少个像素,然后决定画多少个点,然后根据你的采样长度,决定画哪些点。画点的代码很简单,DrawCurve函数里大部分代码其实都是在计算坐标。

返回首页

eta108曲线缩放

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: