共有28235人关注过本帖    
客人
1楼

wince屏无法和pc用tcp通信  发帖心情 Post By:2013-12-13 14:35:00   [只看该作者]

你好!我用的是你们的step4_tcptest这个例子,现在一个程序放到wince屏上做客户端,一个放在pc上打开作为服务器端,连接不成功,wince屏上提示的错误是“连接放在一段时间后来响应而导致连接尝试失败。。。。。。。”,wince下的程序不可以在pc运行吗?是不是我要写个pc上的程序和屏上wince下的程序进行测试,谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 17:05:00   [只看该作者]

我试了下,发现WINCE的C#程序是可以在PC上打开的,但是好像有问题,连不上。你如果要在PC上测试,就用PC上的程序。
光盘的测试工具目录下有PC的程序和源代码。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-12-14 9:03:00   [只看该作者]

你好,可不可以给我一个C#写的wince屏和pc用socket tcp相互通信的测试程序,谢谢,c++有点看不懂图片点击可在新窗口打开查看

客人
4楼

发帖心情 Post By:2013-12-14 9:09:00   [只看该作者]

忘记说邮箱了,1289913928@qq.com,希望发一个C#的socket tcp程序

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-17 10:14:00   [只看该作者]

光盘里都有的,我邮件再发你一次,请查收。

返回首页

wince屏无法和pc用tcp通信

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: