共有23847人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chuwei
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
英利的开发板有支持工业宽温的吗?询问大致报价  发帖心情 Post By:2013-11-7 17:02:00   [只看该作者]

10年前就试用emtronix的产品,虽然因种种原因没有大规模使用,但对贵公司的产品印象深刻。在那个年代,嵌入式平台价格能做到千元以下,还是非常亲民的。
    以前也问过工程师同样的问题,好像那时候建议用民品,说工业品的价格比较贵。最近有个项目,工作环境比较恶劣,是在公路的施工现场,主要是对环境温度、震动要求较高,我们前期用过AM3558的开发板,但还没安装到现场就坏了两块。可能功能强的开发板也比较脆弱。不知英利的产品能否满足要求,是否有工业级的板子能够使用。谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-11-8 9:41:00   [只看该作者]

谢谢对我们产品的兴趣。目前我们许多产品型号都有工业级版本,如 EM9170、EM9280等。请留一个你的email,我们把相关工业级的产品报价信息发给你,谢谢。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-11-11 1:03:00   [只看该作者]

chunews@163.com,谢谢!

wqy
4楼

发帖心情 Post By:2013-11-11 10:30:00   [只看该作者]

已发邮件,请查收。

返回首页

英利的开发板有支持工业宽温的吗?询问大致报价

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: