共有27529人关注过本帖    
客人
1楼

ActiveSync连不上  发帖心情 Post By:2013-10-29 14:35:00   [只看该作者]

最近我的ActiveSync总是连不上,请问怎么解决??

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2013-10-29 16:17:00   [只看该作者]

是什么情况,能描述详细一些吗?之前有没有正常连接过?

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-10-30 8:44:00   [只看该作者]

之前一直连接正常,现在是每次插上线后,就连上一两秒,然后就断了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-30 9:15:00   [只看该作者]

这种问题在XP下要多见一些,我们怀疑是XP上的activesync软件可能存在bug,因为这种在XP上不能连接的板子,在Win7上是可以正常连接的。
不过最近也有WIN7的用户反应WIN7也存在这种情况。这个问题并不是硬件损坏,而是在连接的时验证出错了,我们有一个解决方法可以修复这个问题,请参考下面链接:

客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-10-30 10:04:00   [只看该作者]

的确在XP下出问题,在Win7上可以正常连接,现在问题解决了,谢谢

客人
6楼

发帖心情 Post By:2013-10-30 10:56:00   [只看该作者]

我的是EM9280,XP系统,请问可不可以按照链接上面的操作步骤设置呢?我的问题也是每次插上线之后一两秒就断了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-30 15:15:00   [只看该作者]

可以的.

返回首页

ActiveSync连不上

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: