共有35649人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cq0801
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
内核烧写报错!!!  发帖心情 Post By:2013-6-18 14:43:00   [只看该作者]

之前没有装好sam-ba_2.10.exe,在超级终端里,依次输入 nand unlock  和 nand erase  命令,擦除成功后。重新上电EM9161开发板,出现了RomBOOT。现在重新按照内核烧写的说明书一步一步的做,总是出现Runtime Error。
图片点击可在新窗口打开查看

这是什么问题呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 17:10:00   [只看该作者]

开发主机换winxp的系统在重新烧写一下

zxw
3楼

发帖心情 Post By:2013-6-18 17:13:00   [只看该作者]

从信息上看,是系统没有找到你的sam-ba这个可执行文件。你确认一下你所运行的BAT文件中指定的sam-ba的路径和文件名与你安装的路径和文件名是不是一致的。

cq0801
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-19 13:38:00   [只看该作者]

EM9161.bat文件内容是不是要更改一下?还有,我用USB-B型口连接后,发现不能识别该设备。

还有其它烧写方法吗?

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2013-6-19 18:20:00   [只看该作者]

1) 建议将SAM-BA v2.10目录下的 sam-ba.exe 重命名为sam-ba-2.10.exe

2) 首先需要将em9161板上nandflash内容清空,连接usb口才能识别该设备。

cq0801
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 9:23:00   [只看该作者]

我之前就已经执行过nand unlock和nand erase命令,现在EM9161板上电后,超级终端只显示RomBOOT

xd
7楼

发帖心情 Post By:2013-6-20 10:07:00   [只看该作者]

请问你的公司名称、邮箱地址,我们重新给你发烧写内核和烧写方法。

cq0801
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 10:20:00   [只看该作者]

上海宜事机电设备有限公司

个人邮箱:cq0726@163.com

我的电脑是WIN7试了也不行,再换XP也不行!

xd
9楼

发帖心情 Post By:2013-6-20 11:31:00   [只看该作者]

板卡找不到USB,是nandflash没有完全擦除,你可以用工具进行擦除,具体方法、内核、以及工具已发邮件,请查收。

返回首页

内核烧写报错!!!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: