共有33734人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenw0
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9160 在非调试模式下,网络时好时坏。。。  发帖心情 Post By:2013-6-4 12:09:00   [只看该作者]

1》 debug模式 跳线已经卸下

2> NandFlash下已经放有USERINFO.txt :
[LOCAL_MACHINE]
DefaultGateway="192.168.1.1"
IPAddress="192.168.1.250"
SubnetMask="255.255.255.0"
[USER_EXE]
Name="NandFlash/TF-100/Master.exe"
Parameters=""

3> 相应的目录和程序已经存在 

4> debugInfo.txt 也在NandFlash下  

家电重启后, 问题:

直接和开发机通过网线连接,开发机显示,网络一会有网络连接,一会无。。。。。ping EM9160  有时通 有时 丢失很多。。。。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-6-4 20:32:00   [只看该作者]

请确认master.exe是一个正常的运行程序,如果系统不能在指定目录找到该运行程序,会重启的。因为作为嵌入式系统,一定得有应用程序。请把调试串口输出的启动发一份给我们,support@emtronix.com,谢谢!

zhenw0
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 13:12:00   [只看该作者]

调试串口输出,  怎么回事。。。。

我创建的是MFC 的应用程序。。。。。。

和这个有关系吗  

zhenw0
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 16:26:00   [只看该作者]

我发现真的和MFC程序有关,但是我要捕获 RegisterMessage 怎么捕获呢

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-5 18:25:00   [只看该作者]

你确定调试模式网络无故障,而运行模式(拔掉JP1)网络会时断时好?
如果你的master程序有问题启动不起来,板子会自动重启,你看到的现象就是时断时连,你需要接上调试串口看打印信息,看是不是有反复重启的过程,调试串口的使用请参考使用手册。
用户自启动程序是不是MFC没有什么关系。
你说的RegisterMessage是什么?是RegisterWindowMessage吗?你如果用MFC,不必用这个函数的。

返回首页

EM9160 在非调试模式下,网络时好时坏。。。

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: