共有27516人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ies2013
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
驱动2.8寸的TFTLCD  发帖心情 Post By:2013-5-9 16:03:00   [只看该作者]

我现在用EM9161开发板驱动2.8寸的TFTLCD,需要用到26个脚。而此款液晶,不是英创所支持的,我是不是必须要写底层驱动才行啊?我现在要怎么做?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-5-10 9:10:00   [只看该作者]

建议把屏的资料发给我们,一般来讲只需要稍加调整就可以支持。硬件方面需要做转接板。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ies2013
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
我是上海宜事机电有限公司的,液晶资料在附件中!谢谢!  发帖心情 Post By:2013-5-10 9:31:00   [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:液晶驱动资料.rar

宜事机电公司邮箱:cq@es-its.com.cn

zxw
4楼

发帖心情 Post By:2013-5-10 16:47:00   [只看该作者]

你这个显示屏是使用总线模式进行操作的屏,它有自己的控制器,因此它的操作就类似于单色显示屏一样的操作方法。
它支持8位数据宽度和16位数据宽度的总线,所以我们的EM9161的ISA总线是可以连接这个显示屏的,但它的驱动程序需要你基于我们的ISA总线来完成。

返回首页

驱动2.8寸的TFTLCD

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: