共有27003人关注过本帖    
客人
1楼

ETA108采集数据的显示问题  发帖心情 Post By:2013-5-7 13:32:00   [只看该作者]

请问eta108采集后的数据,ReadFile()读取后如何显示出来?谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 14:56:00   [只看该作者]

你看下光盘里工程目录下有说明文档的,详细介绍了读出数据的结构说明。http://www.emtronix.com/download/eta108.pdf

在得到数据后,你可以做计算,或者是存入文件或者数据库,或是用波形画出来就可以,你可以参考光盘里的例程。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-5-8 8:41:00   [只看该作者]

请问在eta108应用例程里,数组指针指向的数组名是什么?

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 9:31:00   [只看该作者]

你说的哪个数组指针?

客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-5-8 12:45:00   [只看该作者]

read函数中的pBuf指针

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-8 14:38:00   [只看该作者]

例程里面,封装了一个read函数,原型是DWORD Read( LPVOID pBuf, DWORD dwReadLength ),作用是调用ReadFile读取ETA108设备dwReadLength个字节的数据到pBuf。
这个pBuf就是个BUFFER的指针啊,当点击“开始采集”按钮的时候调用了这个read函数,把数据读到一个叫pRxDataBuf的BUFFER里了,你是问这个pRxDataBuf的名字?

返回首页

ETA108采集数据的显示问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: