共有25680人关注过本帖    
dzmcs
1楼

em9160用户登录这块怎么处理了?  发帖心情 Post By:2013-5-6 19:33:00   [只看该作者]

没有pam?没有nologin ? 函数getpwnam执行总是找不到用户,该怎么解决

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-5-6 21:59:00   [只看该作者]

明天电话交流一下,可以吗?

dzmcs
3楼

发帖心情 Post By:2013-5-7 10:32:00   [只看该作者]

好,方便的话留下电话 我电话: 18690325621

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzmcs
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 16:00:00   [只看该作者]

我的邮箱地址:dzm@leoncom.cn 把boa给发一下 还有,贵公司的核心板,再做底板的话有没有一些支持或定制的? 谢谢

yl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 17:40:00   [只看该作者]

我们提供底板定制服务,具体可参见 http://www.emtronix.com/product/product2011208.html ,或来电详询

dzmcs
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-7 17:49:00   [只看该作者]

终于搞定了,就是把libnss*相关的库也下载下去就ok了 nginx跑的也ok了 boa也ok了

返回首页

em9160用户登录这块怎么处理了?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: