共有29179人关注过本帖    
客人
1楼

插头和排线  发帖心情 Post By:2013-4-15 19:15:00   [只看该作者]

上次英创公司给我寄了几块小电路板,顺便带了的个排线,我想问下那个插头里面每个孔跟外面连的排线是怎样一个对应关系啊,另外排线上面最边上有一根是红色的。因为我要外接矩阵键盘,所以就想搞清楚每根线的对应关系,希望知道的人能给我解答,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2013-4-15 21:38:00   [只看该作者]

英创评估配套模块,在光盘上都有原理图和PCB的。你买的模块型号是什么,可以把资料再发给你。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-4-15 21:52:00   [只看该作者]

这个问题好像已经解决了,我还有个问题,就是你们英创公司提供的矩阵键盘源程序有的只是3*3的键盘,现在我要用这个源程序,但是我的键盘是4*4的,请问要怎么改程序啊,我用的键盘驱动是两种,一种是通过GPIO的,一种是通过ISA总线扩展的,这两种方式的程序的改法是怎样的,恳求解答,谢谢了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-15 22:43:00   [只看该作者]

请问你使用的主板型号是什么,你使用的测试程序是什么?

客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-4-16 21:33:00   [只看该作者]

主板是EM9260,测试程序是KeyTest_3X3,EM9260_ISA_KeyPad_Test。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-17 9:39:00   [只看该作者]

请留一个邮箱,我将新的测试程序发给你。

返回首页

插头和排线

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: