共有25472人关注过本帖    
客人
1楼

软件兼容性问题  发帖心情 Post By:2013-1-13 22:33:00   [只看该作者]

您好 我是一名嵌入式初学者我的的是你们EM9161板但我发现里面很多软件在WIN7上是不兼容的,比如MicrosoftActiveSync4.5_setup_cn
NETCFSetupv2(sp2)
SQLCE35_SDK-CHS
eVC4
eVCsp4
这些软件都与我的WIN7家庭版的系统不兼容 请问有高版本的且是64位系统能用的软件吗?
急切期待您的回答。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-14 9:40:00   [只看该作者]

WIN7上自带设备管理器,功能和activesync一样的,所以不需要再安装activesync了。
.net cf在WIN7上是可以安装的,你看下你的安装程序是WIN7的吗。
SQLCE有WIN7的安装版本,而且开发并不需要安装这个,我们板子内核里已经带有SQLCE的相关组件,SQLCE的COM组件System.Data.SqlServerCe.dll例程目录下有。
我在WIN7上使用不了evc,但是也有客户能够正常使用,或者你考虑下使用VS2005或者VS2008来代替evc,VS可以直接打开evc的工程。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-1-16 1:05:00   [只看该作者]

嗯 好的谢谢 不过 有个新问题  “接下来客户应当安装英创公司提供的嵌入式网络模块SDK 到调试用PC 中。如果客户之前
已经安装过了这个SDK,应当将之前的SDK 卸载掉”请问这个SDK是EM9161里提供的那个软件SDK 吗?这个安好后应该在能在开始菜单里显示的啊为什么我的不显示?而且在VS2008里面也找不到这个插件呢?我是WIN7家庭版?我的邮箱是1348860161@qq.com。急切期待您的答复

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-16 10:36:00   [只看该作者]

安装SDK后你在控制面板的添加删除程序里可以看到,同时你的安装目录下会有相关平台的.h头文件,lib库等。你在VS2008新建嵌入式工程时也可以看到该平台的选项。
我使用WIN7+VS2008没有任何问题,你可以参考下面两篇文章

返回首页

软件兼容性问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: