共有29569人关注过本帖    
TONY
1楼

EM92800可以用VS2010开发?  发帖心情 Post By:2012-8-2 18:26:00   [只看该作者]

贴子已被锁定

EM92800可以用VS2010开发?
WIN7的系统

回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-8-2 20:36:00   [只看该作者]

我们目前只测试过在win7上用VS2008开发应用程序是可以的,VS2010没有测试过,但应当没有问题,试试看呢。

回到顶部
客人
3楼

发帖心情 Post By:2013-12-12 21:55:00   [只看该作者]

不行,SDK 不兼容,装了自动就卸载了,我在XP上试过,win7估计也是

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:12:00   [只看该作者]

装了自动卸载是什么意思呢,这个SDK是VS2005做的,VS2010应该能向下兼容啊。

回到顶部
客人
5楼

发帖心情 Post By:2013-12-27 20:07:00   [只看该作者]

不知道,就是SDK装的时候,进度条到头了,眼看就要成功了,但是在最后的时候进度条全部减回去了,然后显示错误,我也很想用2010,难道是我的2010的问题

回到顶部
客人
6楼

发帖心情 Post By:2013-12-28 14:47:00   [只看该作者]

试试进度条要快到底的时候,用记号笔把剩下的空白涂黑,然后关机重启看看!当然最好是顺便在屏幕上写上“安装成功,请关机重启”后再重启!哈哈

回到顶部
yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 9:01:00   [只看该作者]

如果显示错误,能说下提示什么错误呢?SDK安装包就是一些C开发要用到头文件,lib库这些,然后设置了下VS的环境变量,不应该安装不上的。

回到顶部
客人
8楼

发帖心情 Post By:2013-12-30 10:55:00   [只看该作者]

你他妈就一傻逼,去你大爷的

回到顶部
admin
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 13:10:00   [只看该作者]

感谢客户对我公司的关注和支持。

作为一家专业的技术服务企业,我公司通过论坛这个平台,一直和客户进行着友好的沟通和交流。在这一过程中,我们会始终保持耐心和理智来解决客户提出的问题。

我们认为,由于意见不一致而发表一些过激言论,是不利于问题解决的。我们诚恳希望客户在开发过程中遇到问题的时候,也保持耐心和理性。

此帖已结,请有相关问题的客户另开新帖进行咨询,谢谢大家的理解。

回到顶部