共有18728人关注过本帖    
南京
1楼

9160嵌入式web服务器  发帖心情 Post By:2012-5-26 9:49:00   [只看该作者]

你好,我按照ARM9工控板在远程监控中的应用之一.pdf文档在9160上建立webserver,PC浏览器访问//192.168.1.113/nand/config.asp结果出现
Unsupported code page specified in ASP Preproc directive 

请问这是怎么回事?
我尝试加入一个普通的html静态网页,在PC上是可以访问的,按照你们的例程却没有成功,是asp网页不支持吗?我试了360和遨游都是返回这个结果,请赐教,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2012-5-26 11:56:00   [只看该作者]

虚拟路径/Nand实际指向的是"\NandFlash\www\"。你把config.asp拷贝到这个路径下再试试。如果还没有\www路径,先创建一个。

南京
3楼

发帖心情 Post By:2012-5-26 14:09:00   [只看该作者]

已经创建了该路径呀,请问还会是什么问题呢

x10
4楼

发帖心情 Post By:2012-5-26 21:14:00   [只看该作者]

请检查注册表,是否有以下items:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\COMM\HTTPD\VROOTS\/NAND]
@="\\NandFlash\\www\\"
"a"=dword:0

南京
5楼

发帖心情 Post By:2012-5-26 22:42:00   [只看该作者]

检查了,貌似也是对的,我已经将配置截图,发到了support@emtronix.com 麻烦帮忙看下,谢谢

x10
6楼

发帖心情 Post By:2012-5-27 11:21:00   [只看该作者]

明天我们工程师测试一下,再回复你。

yy
7楼

发帖心情 Post By:2012-5-28 11:49:00   [只看该作者]

9160不支持中文,所以带有中文的asp网页会提示错误。
9160L上asp网页的显示是正常的。

一样
8楼

发帖心情 Post By:2012-6-1 11:37:00   [只看该作者]

因为EM9160不支持中文,ASP里的
<%@ language="VBScript" codepage=936 %>
定义为中文会出错,修改codepage值
<%@ language="VBScript" codepage=1252 %>

返回首页

9160嵌入式web服务器

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: